할머니의 말레이시아 미트볼 카레
할머니의 말레이시아 미트볼 카레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 53 그램,그리고 총 689 칼로리. 가게에 머리와 소금과 후추,생강,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 [리뷰-상품]스피디 말레이시아 치킨 카레(피트. 고기 인스턴트 카레 소스), 말레이시아 카레 문지름,및 말레이시아 카레 생선 비슷한 요리법.
지침
에 시작하기 전에 모든 재료를 준비 cook.In 중간 크기의 그릇에 쇠고기,빵가루,계란,다진 파,고수를 소금과 후추로 섞어 맛을 낸 다음 한쪽에 놓습니다.양파,마늘,생강을 스틱 블렌더 또는 작은 음식에 붙여 넣습니다 processor.In 작은 그릇에 말레이시아 카레 가루,칠리 파우더,다진 정향,물 약간을 섞어 페이스트를 만듭니다.
냄비에 중간 정도의 불꽃 위에 기름을 가열하고 양파 페이스트를 넣고 약 5 분 동안 볶습니다.
카레 페이스트를 추가,스타 아니스,정향,카레 잎,매체에 열을 감소,아주 토스트까지 튀김을 저어 기름이 밖으로 스며 시작:이 걸릴 수 있습니다 5 10 의사록,하지만 타지 않도록주의.
코코넛 밀크를 넣고 천천히 끓입니다.카레 액체가 끓는 동안 한 입 크기의 미트볼을 만들고 떨어 뜨리기 시작합니다.모든 미트볼이 추가되면 토마토 페이스트와 소금을 넣어 맛보십시오.끓인 물,덮여,중간 열에 10 분,필요에 따라 약간의 여분의 물을 추가.
감자를 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15 분 더 끓여서 가끔 저어주고 필요한 경우 다시 약간의 물을가합니다.
빵,로티 차니,로티 자라 또는 찐 쌀과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 객실 비품 종류에는 헤어 드라이기이/가 포함되어 있습니다. 병 당 약 25 달러가 든다.
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