할머니의 땅콩 버터 퍼지
할머니의 땅콩 버터 퍼지는 대략 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바삭 바삭한 땅콩 버터,설탕,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 할머니 캐롤의 땅콩 버터 퍼지, 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지,및 할머니의 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
그릇에 땅콩 버터와 멜로 크림을 함께 혼합;따로. 사각 유리 접시에 버터를 가볍게 바르십시오.
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 설탕 그리고 우유를 함께 약동하십시요;때때로 약동해서,234 화씨 온도(110 섭씨 온도)에 종기에 가져오고 그때 즉시 열에서 제거하고 땅콩 버터 혼합물 및 바닐라안에 약동하십시요;준비한 접시로 따르고 봉사하기 전에 실내 온도에 냉각한것을 허용하십시요.