할머니의 달콤하고 신랄한 사과 파삭 파삭 한
할머니의 달콤하고 신랄한 사과 파삭 파삭 한 것은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 9 센트와 45 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 205 칼로리. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그래 니 스미스 사과,지상 계 피,밀가루,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그래 니 스미스 애플과 브라운 버터 커스터드 타르트, 타트 크랜베리 애플 파삭 파삭 한,및 버터 럼 애플 파삭 파삭 한 타트&핑크 펄 사과.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
깍둑 썰기 한 사과를 9 인치 사각형 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
갈색 설탕,귀리,밀가루,계피,육두구를 그릇에 함께 저어줍니다. 당신이 부서지기 쉬운 일관성을 얻을 때까지 매시는 포크와 설탕 혼합물에 버터를 부드럽게;커버 사과에 걸쳐.
예열 된 오븐에서 사과가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.