할머니 히어스'당근 케이크
할머니 히어스'당근 케이크 주위에 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1119 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.24 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피캔의 혼합물,바닐란 추출물,버터,및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 할머니의 사과 당근 케이크, 할머니의 최고의 유제품 프리 당근 케이크,및 오렌지 버터 아이싱과 할머니의 당근 쿠키 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 3(9 인치)라운드 팬;양피지와 팬의 라인 하단.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다,계피,소금을 섞습니다.
계란과 식물성 기름을 넣으십시오. 핸드 믹서를 사용하여 결합 될 때까지 혼합하십시오.
팬에서 제거하고 왁스 칠 종이에 놓고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
견과류를 제외한 모든 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 핸드 믹서를 사용하여 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 견과류를 저어.
각 케이크 레이어 위에 설탕을 뿌립니다. 서빙 접시에 케이크를 쌓고 봉사하십시오.