할머니 제비의 옥수수 푸딩

할머니 제비의 옥수수 푸딩
할머니 제비의 옥수수 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터,바닐란 추출물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 할머니의 쌀 푸딩, 할머니의 쌀 푸딩,및 할머니 그리핀의 갈색 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
믹스 크림 스타일 옥수수,전체 커널 옥수수,우유,계란,버터,설탕,옥수수 녹말,바닐라 추출물 함께 그릇;2 쿼트 캐 서 롤 접시에 부 어.
당신이 필요로하는 성분
전체 커널 옥수수전체 커널 옥수수
크림 옥수수크림 옥수수
바닐라 추출물바닐라 추출물
옥수수 전분옥수수 전분
버터버터
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
그릇그릇
3
예열 된 오븐에서 푸딩이 익을 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수1
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