할머니 오플의 사과 파이

할머니 오플의 사과 파이
손자 오플에 의해 조리법 사과 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1939 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
소스 팬에 버터를 녹입니다. 붙여 넣기를 형성하기 위해 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
2
백설탕,갈색 설탕 및 물 추가;끓게 가져 오십시오. 온도를 낮추고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가1/2~2/3컵, 얼음물 2큰술 추가
3
그 사이에,당신의 팬에있는 밑바닥 빵 껍질을 두십시오. 약간 장착 된 사과로 채 웁니다. 격자 작업 크러스트 커버. 설탕과 버터 액체를 빵 껍질 위에 부드럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
4
이 떨어져 실행되지 않도록 천천히 붓는다.
5
425 화씨 온도(220 섭씨 온도)에 15 분을 구우십시오. 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 35~45 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
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