할머니 오플의 사과 파이

할머니 오플의 사과 파이
손자 오플에 의해 조리법 사과 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1939 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
소스 팬에 버터를 녹입니다. 붙여 넣기를 형성하기 위해 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
백설탕,갈색 설탕 및 물 추가;끓게 가져 오십시오. 온도를 낮추고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
구운 피스타치오구운 피스타치오
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
그 사이에,당신의 팬에있는 밑바닥 빵 껍질을 두십시오. 약간 장착 된 사과로 채 웁니다. 격자 작업 크러스트 커버. 설탕과 버터 액체를 빵 껍질 위에 부드럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
이 떨어져 실행되지 않도록 천천히 붓는다.
5
425 화씨 온도(220 섭씨 온도)에 15 분을 구우십시오. 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 35~45 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지