할머니 오플의 사과 파이
손자 오플에 의해 조리법 사과 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,밀가루,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1939 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
소스 팬에 버터를 녹입니다. 붙여 넣기를 형성하기 위해 밀가루를 저어.
백설탕,갈색 설탕 및 물 추가;끓게 가져 오십시오. 온도를 낮추고 5 분간 끓입니다.
그 사이에,당신의 팬에있는 밑바닥 빵 껍질을 두십시오. 약간 장착 된 사과로 채 웁니다. 격자 작업 크러스트 커버. 설탕과 버터 액체를 빵 껍질 위에 부드럽게 붓습니다.
425 화씨 온도(220 섭씨 온도)에 15 분을 구우십시오. 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 35~45 분 동안 계속 굽습니다.