할머니 셀마의 양지머리
할머니 셀마의 양지머리는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 654 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 후추,케첩,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단맛을 들이지 않는 코코아 가루를 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 건강한 초콜릿 땅콩 버터 무스(무설탕,저탄수화물,고단백,글루텐 프리,비건) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니가 아닌 양지머리, 조이의 손자 에스더의 양지머리,및 손자 에델의 양지머리와 짐즈.
지침
그릇에 흑설탕,소금,마늘 가루,카이엔,파프리카,후추,계피,코코아,고수풀,흰 후추를 섞습니다. 모든 양지머리 위에 혼합물을 문질러 베이킹 접시에 설정하고 호일로 커버. 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 기름을 가열하십시오.
양지머리,뚱뚱한 쪽을 아래로,그리고 적당히 높은 열에 잘 갈색을 추가하십시오,측면 당 6 분.
중간 열을 줄이고 양파를 추가 할 수 있습니다. 부드럽게 될 때까지 약 15 분 동안 잘 저어 덮고 요리하십시오.
당근이 부드러워지기 시작할 때까지 5 분 동안 당근을 넣고 덮고 요리하십시오.
코카콜라,토마토 및 케첩을 냄비에 넣고 적당한 불로 저어줍니다.
양지머리와 주스를 넣고 고기 주위에 양파와 당근을 뿌립니다. 필요한 경우 양지머리를 액체에 반 물속에 넣을 수있는 충분한 물을 추가하십시오. 단단히 덮고 2 1/2 시간 동안 오븐에서 찐다.
절단 보드에 양지머리를 전송,호일로 커버하고 30 분 동안 서 보자. 오븐 온도를 42 로 올리십시오.
곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스 1/4 두께 인치,캐서롤로 돌아가 고기 위에 소스를 숟가락.
냄비를 오븐에 돌려 놓고 1 시간 동안 또는 고기가 포크로 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 20 분마다 확인;필요한 경우 고기가 반 물속에 잠기도록 물을 추가하십시오.
고기를 플래터에 옮기고 양파,당근 및 소스를 숟가락으로 얹어 제공합니다.