할머니 베이비의 레몬 매듭
할머니 베이비의 레몬 매듭은 호르 도브 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 73 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 베이킹 파우더,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 베이브 루스 바, 베이브 루스 바,및 할머니의 레몬 파이 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 준비하려면,큰 그릇에 입자가 굵은 설탕과 버터를 배치;중간 속도로 믹서로 이길 3 분 또는 가볍고 푹신한 때까지. 껍질과 1/4 컵 주스를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오(혼합물이 응결 된 것처럼 보일 것입니다).
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가;뻣뻣한 반죽을 형성하기 위해 나무 숟가락으로 저어. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄러운 반죽을 형성하기 위하여 10 15 시간을 반죽하십시오.
반죽을 8 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음),각 부분을 30 인치 길이의 로프로 만듭니다. 각 반죽 조각을 매듭에 묶습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트 2 개에 매듭을 놓습니다.
8 분 동안 375 에서 한 번에 1 장을 굽거나 쿠키 바닥이 가볍게 갈색으로 변하고 꼭대기가 여전히 창백해질 때까지 굽습니다.
유약을 준비하려면 가루 설탕,3 큰술 주스 및 버터 밀크를 결합하십시오. 유약에 쿠키의 딥 탑;랙에 건조.