할머니 마지오의 스파게티 소스

할머니 마지오의 스파게티 소스
할머니 마지오의 스파게티 소스는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 소스는 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 토마토 소스,통조림 토마토,메를로 와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 할머니의 스파게티 소스, 할머니 캐롤린의 스파게티 소스,및 할머니 캐롤의 스파게티 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하고,반투명하지만 갈색으로하지 않을 때까지 양파와 마늘을 요리하고 약동하십시오,6 에 7 분. 버섯과 바 질,저 어 하 고 요리 하 고 바 질 시 들 하 고 버섯을 통해 요리 하 고 그들의 주스,약 10 분 포기 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
전체 껍질을 벗 겨 토마토에 붓고,교반 및 숟가락으로 조각으로 토마토를 자르고,종기에 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
통조림 전체 토마토통조림 전체 토마토
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3
왼쪽 토마토의 큰 조각을 분쇄,토마토 소스와 교반에 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
소스가 약간 걸쭉하고 거품이 날 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
토마토 페이스트를 소스에 저어주고 빈 토마토 페이스트 캔에 메를로 와인을 채우고 캔에 남아있는 토마토 페이스트를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
메를로 와인을 소스에 붓고 잘 저어 섞습니다. 소스를 다시 끓여서 소금,후추,말린 오레가노,설탕을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
양념이 혼합되고 소스를 통해 가열 될 때까지 소스를 약 3 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수13
잡지