할머니 네나의 룸피아와 판싯
필요 유제품 무료 메인 코스? 네나 할머니의 룸피안과 판싯은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 13 그램,그리고 총 471 칼로리. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,물,기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 판칫, 판싯 비혼(필리핀 판싯),및 네나의 파파스 렐레나스.
지침
닭고기를 넣고 10~15 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. 닭고기 육수를 예약하고 닭고기를 식히십시오.
큰 프라이팬이나 냄비에 돼지 고기를 고르게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 닭고기,양배추,당근을 넣고 저어주세요. 양배추가 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 래퍼를 분리하는 동안 약간 냉각 할 수 있습니다.
작은 그릇에,접착제의 일관성에 대한 붙여 넣기를 만들기 위해 충분한 밀가루와 물 결합. 각 래퍼에 얇은 선으로 고기 혼합물을 숟가락,및 롤업,가장자리를 밀봉 밀가루 페이스트의 소량을 사용하여. 각 덩어리 얇은 유지;당신이 그들을 채우기 이상 경우,래퍼가 찢어 것입니다. 팬에 대한 냄비에 충전물의 약 1/2 에서 1/4 을 저장하십시오.
큰 프라이팬을 1/2~1 인치의 기름으로 가열합니다. 좋은 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 덩어리 한 쪽을 볶습니다.
종이 타월로 늘어선 냄비 나 그릇에 각 조각을 똑바로 세우고 배수하십시오.
난로에 충전의 나머지 부분을 반환,부드럽게 판싯 국수에 혼합. 닭고기 육수를 점차적으로 넣고 국수가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
소스를 위해:박격포 및 유봉 또는 숟가락의 뒤에,마늘을 분쇄하고십시오,식초로 그 후에 섞으십시오.
숟가락으로 작은 그릇에 제공하십시오. 소스는 딥으로 사용할 수 있습니다,또는 덩어리에 숟가락.