할머니 그웬의 콩

할머니 그웬의 콩
할머니 그웬의 콩은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 478 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다 식초,리마 콩,구운 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 할머니 그웬의 콩, 그웬의 콜 양배추,및 그웬의 구식 감자 쇠고기 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
베이컨을 일괄 적으로 큰 프라이팬에 중불로 8~10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
베이컨을 제거 하 고 종이 타월에 드레인,프라이팬에 물방울의 원하는 금액을 예약. (우리는 약 3 큰술을 예약했습니다.)베이컨 무너질.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
중간 불로 8~10 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 뜨거운 물방울에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
5
갈색 설탕과 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
6
버터 콩,다음 3 가지 재료,베이컨,양파 혼합물을 13 인치 베이킹 접시에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 콩버터 콩
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
350 에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙10
건강 점수11
잡지