할루 스키-양배추와 국수
할루 스키-양배추와 국수는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 326 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,양배추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할루 스키 양배추와 국수, 할루 스키(양배추와 국수),및 할루 스키(튀긴 양배추와 국수).
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 계란 국수를 저어 끓인다. 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 약 5 분 동안 국수를 요리합니다.
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 있는 1/2 컵 버터를 녹으십시오;반투명할 때까지,5 10 분 요리하고 약동하십시오 양파.
양배추가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 남은 버터와 양배추를 양파에 넣고 5~8 분 더 저어줍니다. 소금과 후추로 계절.
조리 된 국수와 양배추 혼합물을 큰 로스팅 팬에 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
원하는 경우 더 많은 소금과 후추를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.