할루 미와 복숭아 구이
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 구운 할루 미와 복숭아를 두카와 함께 드셔보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 58 그램,그리고 총 807 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.4 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,복숭아,참깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아+복숭아와 크림 아이스 캔디, 할루미 꼬치 구이,및 할루미 브루스케타 구이.