할로윈 페퍼민트 패티
할로윈 박하 패티는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 313 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,오렌지 식용 색소,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 요크 무설탕 페퍼민트 패티로 만든 페퍼민트 파이, 페퍼민트 패티,및 페퍼민트 패티 비슷한 요리법.
지침
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 따로 보관하십시오.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에 가루 설탕,달걀 흰자 제품,물 1 티스푼,페퍼민트 추출물 및 사용하는 경우 식용 색소 1~2 방울을 섞습니다.
매끄러운 때까지 낮은 속도에 섞는다. 혼합물이 뻣뻣한 반죽을 형성 할 때까지 속도를 높게 높이고 치십시오(혼합물이 너무 뻣뻣 해지면 여분의 물,한 번에 1/2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오).
가루 설탕 가루 작업 표면에 혼합물을 넣고 약 12 인치 길이 및 직경에서 1 1/4 인치 로그에 롤. 로그 슬라이스 1/4 1/2 인치 조각,공으로 그들을 형성 하 고 디스크에 평평. 준비된 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
초콜릿과 식물성 기름을 작은 그릇에 넣고 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓습니다. 초콜릿이 부드럽고 녹을 때까지 저어주세요. 녹은 초콜렛으로 각 사탕의 1 반을 복각하고 초콜렛이 놓을 때까지 양피지에 그(것)들을 돌려보내십시오,대략 3 시간.