할로윈 파 히타 냄비 파이
할로윈 파 히타 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 식물성 기름,컷 업 치킨,올드 엘 앤 땅딸막 한 살사,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
10 인치 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 피망을 기름에 요리하십시오. 닭고기,살사,물 저어주세요. 거품이 날 때까지 가끔 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.
기름기가 1 1/2 쿼트 캐 서 롤;에 부 어 따로 설정 합니다.
닭고기 혼합물 위에 부어;조심스럽게 캐서롤의 가장자리에 거의 확산.
덮지 않은 약 30 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 원하는 경우 짜낼 수있는 케첩으로 메시지를 작성하십시오.