할로윈 유령 컵 케이크
레시피 할로윈 유령 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 24. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 161 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 마쉬 멜 로우,코팅 웨이퍼,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 할로윈 초콜릿 유령 케이크, 할로윈 유령 쿠키 스택,및 액체 유령 할로윈 칵테일#홀리데이 푸드 파티 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 중간 그릇에 저속 30 초에 전기 믹서로 케이크 믹스,버터 밀크,오일 및 계란을 치십시오. 중간 속도 2 분에 치십시오. 초콜릿 칩 1 컵을 넣고 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
대형 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캔디가 패키지에 지시 된대로 녹습니다.
각 컵케익 위에 마시멜로 1 개를 놓습니다. 녹은 사탕을 마시맬로 위에 숟가락으로 덮어 컵케익에 과도한 물방울을 떨어 뜨립니다. 약간 식히십시오. 눈을 위해 각 유령 상단 근처의 초콜릿 칩 2 개를 누릅니다.
설정 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.