할로윈 뱀-물린 파르페
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 각각. 만약 서빙 당 75 센트 예산에 빠지다,할로윈 뱀 물린 파르페는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,오리지널 요거트 바닐라,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뱀 물린 사항 일, 부 푸딩 파르페-할로윈 취급,및 할로윈 초콜릿 호박 파르페#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
젤라틴에 끓는 물 부어;젤라틴이 녹을 때까지 저어. 시럽에 딸기를 저어주세요. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 두껍게하지 않으면 약 15 분 더 오래 또는 두꺼워 지지만 단단하지 않을 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
요구르트와 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 8 개(4~5 온스)의 주류 잔 또는 플라스틱 컵에 둥근 스푼을 넣습니다. 밖으로 수평하게 하지 말라.
딸기 혼합물 2 큰술을 크림 치즈 혼합물 위에 각각 숟가락. 밖으로 수평하게 하지 말라. 둥근 큰 스푼 크림 치즈 혼합물,딸기 혼합물로 각각 꼭대기에 오르십시오.