할로윈 나이트 쿠키 퍼즐
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 할로윈 나이트 쿠키 퍼즐을 시도해 보세요. 이 레시피는 24인분입니다. 1인분에는 칼로리 348kcal , 단백질 7g , 지방 19g이 들어 있습니다. 1인분당 90센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 할로윈 에 특히 좋습니다. 매장으로 가서 오늘 만들 데 사용할 블랜칭 아몬드, 제과용 설탕, 물, 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 카르니타스와 핀토 콩을 곁들인 수제 하드 타코 나이트 , 할로윈 시리얼 바 , 할로윈 건초 더미.
지침
큰 그릇에 쿠키 반죽과 밀가루를 섞습니다. 양피지를 깐 표면에서 반죽을 14인치 x 11인치 직사각형으로 굴립니다. 할로윈 쿠키 커터로 퍼즐 모양을 잘라내지만 제거하지 마세요. 양피지와 반죽 아래에 베이킹 시트를 밀어 넣습니다. 5~10분 동안 식힙니다.
모양을 제거하세요. 기름칠을 하지 않은 베이킹 시트에 놓으세요. 손잡이의 경우, 아몬드의 측면을 각 퍼즐 모양의 중앙에 누르세요.
350°에서 7-9분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 모양을 굽습니다. 아직 따뜻할 때 같은 쿠키 커터로 모양을 다시 잘라 깔끔한 가장자리를 만듭니다. (쿠키가 너무 빨리 식으면 부드러워질 때까지 오븐에 다시 넣습니다.)
양피지를 깐 베이킹 시트에 큰 직사각형 퍼즐을 12-13분 동안 굽거나 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 퍼즐 안의 모양을 즉시 다시 잘라서 깔끔한 가장자리를 만듭니다. 와이어 랙에서 완전히 식힙니다.
작은 그릇에 제과용 설탕, 옥수수 시럽, 물을 부드러워질 때까지 섞습니다. 원하는 대로 식용 색소로 프로스팅을 칠합니다. 퍼즐과 모양을 프로스팅합니다. 원하는 대로 장식용 젤, 스프링클, 캔디로 장식합니다.