할라피뇨를 곁들인 크림 시금치
락토오보 채식 반찬이 필요하신가요? 할라피뇨를 곁들인 크림 시금치는 시도해 볼 만한 뛰어난 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분에 252칼로리, 단백질 10g, 지방 19g을 함유하고 있습니다. 밀가루, 버터, 시금치, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 8명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 58%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 할라피뇨를 곁들인 크림 옥수수, 붉은 피망과 할라피뇨를 곁들인 구운 크림 옥수수, 건강한 시금치 크림: 크림은 줄이고 시금치는 더 많이 먹으면 그만큼 좋습니다.
지침
오븐을 화씨 300도(섭씨 150도)로 예열하세요. 작은 캐서롤 접시에 버터를 바릅니다.
시금치를 전자레인지용 그릇에 넣고 전자레인지에서 완전히 익을 때까지 높음(High)으로 5분간 조리하세요.
작은 냄비에 버터 2테이블스푼을 넣고 중불로 녹인 후 빵가루를 넣어 코팅될 때까지 저어줍니다.
중간 냄비에 남은 버터 2테이블스푼을 중간 불로 녹입니다. 밀가루를 저어주세요.
양파와 마늘을 섞고 1분간 조리합니다. 미리 준비해둔 시금치액, 연유, 치즈, 할라피뇨를 넣고 서서히 저어줍니다. 셀러리 소금과 후추로 간을 합니다.
준비된 캐서롤 접시에 옮기고 빵가루를 얹습니다.
예열된 오븐에서 거품이 생기고 살짝 갈색이 될 때까지 45분간 굽습니다.