할라피뇨 허브 미뇨네트를 곁들인 구운 굴
할라피뇨 허브 미뇨네트를 곁들인 구운 굴은 오르되브르 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 27 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 골파,양파,굴 및 기타 재료 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 6 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가락으로 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 바삭한 판체타-토마토-바질 미뇨네트를 곁들인 토스카나 나무 구이 굴, 미뇨네트 젤리를 곁들인 굴,그리고 클래식 미뇨네트를 곁들인 굴.
지침
식초,라임 주스,꿀,양파,할라피뇨,다진 허브,약간의 소금과 후추를 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
맛을 융합 할 수 있도록 적어도 10 분 동안 실온에서 앉아 보자.
그릇 위에 굴의 꼭대기를 제거,나오는 굴 주류 중 하나를 잡기.
굴을 가진 밑바닥 포탄 등을 맞댄 액체를 추가하십시오. 액체가 다만 끓인것을 시작할 까지 석쇠와 석쇠에 두십시요 그러나 굴은 아직도 센터,대략 4 분안에 조금 익지않는다. 조심스럽게 플래터에 집게로 제거하고 미뇨 네트의 작은 술과 함께 각 굴을 맨.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
샤르도네,리슬링,무스카데는 굴을 위한 훌륭한 선택입니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 좋은 곳이며 무스카데는 홍합,굴 및 조개를위한 고전적인 선택입니다. 조개류에 약간의 향신료가 있다면 반 건조 리슬링은 열을 균형을 맞출 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 브로드 사이드 샤르도네입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 15 달러입니다.
![브로드사이드 샤르도네]()
브로드사이드 샤르도네
밝은 금빛. 잘 익은 배와 천도 복숭아 향은 선명도가 좋고 연기가 자욱한 찌꺼기와 통기로 구운 곡물 뉘앙스를 포착합니다. 실키 오픈 니트,제공 집중 과수원과 구덩이 과일 맛 회향과 꿀의 제안에 의해 보완. 연기가 자욱한 질은 상쾌하게 쓴 배 피부 주 뒤에 떠나는 길고,매끄러운 끝에 돌아온다.