할라피뇨 치킨 피자
지중해 음식이 그리울 때마다 외식이나 테이크아웃은 잊으세요. 집에서 할라피뇨 치킨 피자를 만들어 보세요. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 306칼로리 , 단백질 22g , 지방 9g이 들어 있습니다. 1인분에 1.38달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 10%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 약 25분이 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 아도보 소스에 담긴 치폴레 고추, 플럼 토마토, 마늘 한 쪽, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 저렴한 메인 코스로도 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받았으며 , 이는 훌륭한 점수입니다. 구운 할라피뇨 딥 , 실란트로 라임 할라피뇨 옥수수 , 할라피뇨 라임 소스와 매운 검은콩을 곁들인 옥수수 크러스트 생선 타코는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
첫 번째 여섯 가지 재료를 푸드 프로세서에 넣고, 뚜껑을 덮은 채 잘 섞일 때까지 갈아줍니다.
기름을 두르지 않은 30cm 피자 팬에 크러스트를 올리고 토마토 혼합물을 바릅니다. 그 위에 닭고기, 치즈, 할라피뇨를 얹습니다.
450°에서 10~12분 동안 굽거나 완전히 데워지고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.