할라피뇨 치킨 엔칠라다
라페 치킨 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 50 그램,그리고 총 868 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 토마토 소스,밀가루 토르티야,양파 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 할라피뇨 치킨 엔칠 라다, 그린 할라피뇨와 토마 틸로 치킨 엔칠 라다,및 고수를 곁들인 조니 할라피뇨의 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
두 개의 기름칠 13 에서 각각. 엑스 9-에서. 베이킹 접시,토마토 소스 1/2 컵을 펼치십시오. 큰 그릇에 수프,사워 크림,할라피뇨,양파 소금,후추를 섞습니다. 닭고기와 치즈 2 컵을 넣고 저어주세요.
각 옥수수의 중심 아래로 약 1/2 컵 치킨 혼합물을 확산.
롤업하고 준비된 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 토마토 소스를 얹고 남은 치즈를 뿌린다.
35-45 분 동안 또는 가장자리가 거품이 날 때까지 350 에서 캐서롤 하나를 덮고 굽습니다. 남은 캐서롤을 최대 1 개월 동안 덮고 얼립니다.
냉동 캐서롤을 사용하려면:냉장고에서 밤새 해동하십시오.
40-45 분 동안 또는 가장자리가 거품이 날 때까지 350 으로 덮고 굽습니다.