할라피뇨 용설란 버터를 곁들인 체다 파 스콘

할라피뇨 용설란 버터를 곁들인 체다 파 스콘
할라피뇨 용설란 버터를 곁들인 레시피 체다 파 스콘은 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 용설란 꿀,밀가루,2 라페,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 180 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 파 스콘, 체다와 파 스콘,및 베이컨 체다 파 스콘.

지침

1
중간 크기의 그릇에 스틱 실온 버터 1 개,할라피뇨,아가베,소금 한 꼬 집을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
재료가 고르게 섞일 때까지 주걱으로 섞은 다음 필요한 경우 추가 소금을 첨가하여 조미료를 맛보십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 2 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
차가운 남은 1 스틱 차가운 버터를 1/4 인치 조각으로 자른 다음 손가락이나 패스트리 커터를 사용하여 거친 식사와 비슷할 때까지 버터를 밀가루 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
5
파쇄 된 체다와 파를 버터/밀가루 혼합물에 넣습니다. 중간 그릇에 계란 두 개를 치고 반반 씩 털다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
반반반반
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
밀가루 혼합물 위에 계란 혼합물을 붓고 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락을 사용하여 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
7
가루로 만들어진 일 서비스에 반죽을 밖으로 돌고 온화하게 반죽하십시오,다만 공으로 함께 올 때까지,필요하다면 가루를 더 추가하. 반죽을 1 인치 사각형으로 두드린 다음 2 1/2 인치 원형 생과자 커터를 사용하여 12 스콘으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
8
준비된 베이킹 시트에 스콘을 놓은 다음 남은 달걀을 치고 스콘 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
요리하는 동안 한 번 회전하면서 약 17 분 동안 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 스콘을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
스콘을 5 분 동안 식힌 다음 잘 라페와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수2
잡지