할라피뇨 용설란 버터를 곁들인 체다 파 스콘
할라피뇨 용설란 버터를 곁들인 레시피 체다 파 스콘은 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 용설란 꿀,밀가루,2 라페,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 180 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 파 스콘, 체다와 파 스콘,및 베이컨 체다 파 스콘.
지침
중간 크기의 그릇에 스틱 실온 버터 1 개,할라피뇨,아가베,소금 한 꼬 집을 섞습니다.
재료가 고르게 섞일 때까지 주걱으로 섞은 다음 필요한 경우 추가 소금을 첨가하여 조미료를 맛보십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 2 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
차가운 남은 1 스틱 차가운 버터를 1/4 인치 조각으로 자른 다음 손가락이나 패스트리 커터를 사용하여 거친 식사와 비슷할 때까지 버터를 밀가루 혼합물에 섞습니다.
파쇄 된 체다와 파를 버터/밀가루 혼합물에 넣습니다. 중간 그릇에 계란 두 개를 치고 반반 씩 털다.
밀가루 혼합물 위에 계란 혼합물을 붓고 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락을 사용하여 저어줍니다.
가루로 만들어진 일 서비스에 반죽을 밖으로 돌고 온화하게 반죽하십시오,다만 공으로 함께 올 때까지,필요하다면 가루를 더 추가하. 반죽을 1 인치 사각형으로 두드린 다음 2 1/2 인치 원형 생과자 커터를 사용하여 12 스콘으로 자릅니다.
준비된 베이킹 시트에 스콘을 놓은 다음 남은 달걀을 치고 스콘 위에 솔질하십시오.
요리하는 동안 한 번 회전하면서 약 17 분 동안 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 스콘을 굽습니다.
스콘을 5 분 동안 식힌 다음 잘 라페와 함께 제공합니다.