할라피뇨 양배추와 계피 아이올리를 곁들인 마히 추로

할라피뇨 양배추와 계피 아이올리를 곁들인 마히 추로
할라피뇨 양배추와 계피 아이올리를 곁들인 레시피 마히 추로가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 놀랍습니다 페스카타리안 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $10.68 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 982 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양배추,옥수수 전분,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마히 마히 카레 딜과 아이올리, 호박 포장 마히 마히/토마토 아이올리,및 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코 비슷한 요리법.

지침

1
타코 쉘 또는 옥수수의 모양에 맞게,길이도 부분으로 물고기를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
타자:큰 그릇에 계란,옥수수 전분,우유 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
마히 마히 스트립을 반죽에 넣고 부드럽게 던져 코트에 넣고 최소 1 시간 동안 재워 둡니다. 가끔 저어,그래서 옥수수 전분은 그릇의 바닥에 정착하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
마히 마히마히 마히
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
생선 마리 네이트가 아이올리를 만드는 동안:푸드 프로세서 또는 블렌더에 달걀 노른자,오렌지 제스트,오렌지 주스,마늘,소금 및 계피를 넣으십시오. 그들은 잘 혼합 될 때까지 재료를 펄스 다음,프로세서 실행,매우 천천히 카놀라 오일을 추가하기 시작. 당신이 찾고있는 질감은 마요네즈의 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
아이올리아이올리
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
양배추:큰 그릇에 양배추,할라피뇨,라임 제스트,라임 주스,꿀,소금,고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
중간 낮은 열에 작은 붙지 않는 소테 팬을 가열하십시오. 모든 향신료 믹스 재료를 저어 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
열에서 제거.
8
큰 채우기,직선 측면과 깊은 소테 팬,카놀라 오일과 절반 방법까지 중간 열에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
350 화씨 온도에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
10
마히 마히 조각을 기름에 넣고 약 2 분 동안 요리하십시오. 그들이 완료되면,배수 즉시 구운 향신료 믹스와 함께 뿌려 종이 타월로 제거. 당신이 원하는대로 당신은 향신료로 무겁거나 가벼운 갈 수 있습니다. 모든 물고기가 요리 될 때까지이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
각 타코 쉘 또는 가열 된 옥수수에 1~2 조각의 생선을 놓습니다. 아이올리와 양배추와 함께 최고 즐길 수!
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
아이올리아이올리
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12
음식 네트워크 부엌은 이 조리법을 시험하지 않으며 그러므로,우리는 결과에 관해서는 대표를 만들 수 없다.

성분

2히스 바 토피 조각지상 아니스 씨앗지상 아니스 씨앗355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것4새우와 정맥튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩2달걀 노른자달걀 노른자2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)8스몰단단한 옥수수 타코 쉘 또는 작은 부드러운 밀가루 토르티야단단한 옥수수 타코 쉘 또는 작은 부드러운 밀가루 토르티야59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎1작은녹색 양배추,잘게 썬 것녹색 양배추,잘게 썬 것1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 계피지상 계피1마늘가루 2티스푼지상 계피지상 계피1마늘가루 2티스푼지상 고수풀지상 고수풀2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 커민지상 커민59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2잘게 썬 할라피뇨잘게 썬 할라피뇨2라임,제스트,라임 5 개,주스라임,제스트,라임 5 개,주스1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.마히 마히 필레,피부와 혈액 라인 제거마히 마히 필레,피부와 혈액 라인 제거355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어1오렌지,제스트 및 주스오렌지,제스트 및 주스1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추1작은붉은 양배추,잘게 썬 것붉은 양배추,잘게 썬 것2(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다.
전에 네 그라 라다는 가장 고귀한 스페인 포도 품종 인 템 프라 니요의 음모에서 유래했습니다. 포도 나무는 표면에 모래와 혼합 깊은 자갈 토양에 심어 져 있으며,독특한 회사,타닌 문자로 와인을 생산하고 있습니다.새로운 프랑스 오크 배럴에서 24 개월을 숙성시킨 와인은 이제 잠재력을 최대한 발휘했습니다. 그것의 완전한 성숙은 구개에 연약하고,매끄러운 탄닌을 가진 향기로운 딸기 과일,감초,나물 및 무기물의 층으로 전면에 온다.
전에 네 그라 라다는 가장 고귀한 스페인 포도 품종 인 템 프라 니요의 음모에서 유래했습니다. 포도 나무는 표면에 모래와 혼합 깊은 자갈 토양에 심어 져 있으며,독특한 회사,타닌 문자로 와인을 생산하고 있습니다.새로운 프랑스 오크 배럴에서 24 개월을 숙성시킨 와인은 이제 잠재력을 최대한 발휘했습니다. 그것의 완전한 성숙은 구개에 연약하고,매끄러운 탄닌을 가진 향기로운 딸기 과일,감초,나물 및 무기물의 층으로 전면에 온다.
ago Negralada comes from a plot of Tempranillo, the noblest Spanish grape variety. The vines are planted in deep gravel soils intermixed with sand at the surface, and produce wines with a distinctive firm, tannic character.Having aged 24 months in new French oak barrels, the wine has now developed its full potential. Its full ripeness comes to the fore with layers of fragrant strawberry fruit, liquorice, herbs and minerals with soft, silky tannins on the palate.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수54
잡지