라페 양념과 굴 포'소년은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 44 그램,그리고 총 693 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 당신은 손에 5 롤,마늘,그리고 몇 가지 다른 재료에 레몬 주스가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 양파 양념과 치포 틀레 아이올리를 곁들인 굴 포 보이, 할라피뇨 라임 오이스터 슈터,및 할라피뇨를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 굴과 검은 눈 완두콩 샐러드.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
350 화씨 온도에 남비의 측 높은 쪽으로 중간 올 것이다 충분한 땅콩 기름에 깊은 프라이팬 또는 무겁 바닥이 있는 남비를,미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
그릇에 모든 재료를 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
1
밀가루,훈제 파프리카,카이엔,소금 및 후추를 얕은 그릇에 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
올리브 오일 + 3~4 큰 술
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
2
계란을 다른 그릇에 넣고 빵 부스러기를 세 번째 그릇에 넣으십시오. 밀가루 혼합물에 굴을 준설 한 다음 계란과 빵 부스러기에 굴을 준설하십시오. 양피지가 늘어선 플래터에 빵가루 입힌 굴을 배열하십시오. 굴을 선명하고 밝은 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 일괄 적으로 볶습니다
케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 팔라시오 데 페피나네스 알바 리노 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.