할라피뇨 양념을 곁들인 굴 포 보이

할라피뇨 양념을 곁들인 굴 포 보이
라페 양념과 굴 포'소년은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 44 그램,그리고 총 693 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 당신은 손에 5 롤,마늘,그리고 몇 가지 다른 재료에 레몬 주스가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 양파 양념과 치포 틀레 아이올리를 곁들인 굴 포 보이, 할라피뇨 라임 오이스터 슈터,및 할라피뇨를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 굴과 검은 눈 완두콩 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
350 화씨 온도에 남비의 측 높은 쪽으로 중간 올 것이다 충분한 땅콩 기름에 깊은 프라이팬 또는 무겁 바닥이 있는 남비를,미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
그릇에 모든 재료를 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
밀가루,훈제 파프리카,카이엔,소금 및 후추를 얕은 그릇에 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
계란을 다른 그릇에 넣고 빵 부스러기를 세 번째 그릇에 넣으십시오. 밀가루 혼합물에 굴을 준설 한 다음 계란과 빵 부스러기에 굴을 준설하십시오. 양피지가 늘어선 플래터에 빵가루 입힌 굴을 배열하십시오. 굴을 선명하고 밝은 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 일괄 적으로 볶습니다
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
소금과 후추와 레몬 주스의 대시 종이 타월 줄 지어 플래터와 계절에 제거.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
1
마요네즈를 확산 하 고 롤의 바닥에 양념.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2
각 롤에 4~5 개의 굴을 넣고 아루 굴라 잎 몇 개를 얹습니다. 롤 상판과 봉사 커버.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 팔라시오 데 페피나네스 알바 리노 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
감귤류와 초본이 많은 품종 향기. 입안에서 풀 바디,부드럽고 매우 신선한,우아함과 존엄성과 맛의 조화를 결합.
난이도중간
준비 완료26 m.
서빙5
건강 점수15
잡지