할라피뇨 살사
레시피 라페 살사 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 27 분. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 50 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 양파,라페 고추,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 할라피뇨 살사, 라페 살사,및 크랜베리-라페 살사 비슷한 요리법.
지침
할라피뇨를 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 할라피뇨가 부드러워지고 빛을 잃기 시작할 때까지 약 10~12 분 동안 끓입니다.
슬롯 스푼으로 할라피뇨를 제거하고 줄기를 잘라 믹서기에 넣습니다.
토마토를 넣고 피부를 풀기 위해 2~3 분 동안 끓입니다. 토마토에서 피부를 껍질을 벗기고 믹서기에 토마토를 넣으십시오.
양파,고수,마늘,라임 주스,소금,후추를 할라피뇨와 토마토와 함께 믹서기에 넣습니다. 원하는 일관성을 유지하십시오.