할라피뇨 살사

할라피뇨 살사
레시피 라페 살사 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 27 분. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 50 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 양파,라페 고추,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 할라피뇨 살사, 라페 살사,및 크랜베리-라페 살사 비슷한 요리법.

지침

1
할라피뇨를 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 할라피뇨가 부드러워지고 빛을 잃기 시작할 때까지 약 10~12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
슬롯 스푼으로 할라피뇨를 제거하고 줄기를 잘라 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
블렌더블렌더
3
토마토를 넣고 피부를 풀기 위해 2~3 분 동안 끓입니다. 토마토에서 피부를 껍질을 벗기고 믹서기에 토마토를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
양파,고수,마늘,라임 주스,소금,후추를 할라피뇨와 토마토와 함께 믹서기에 넣습니다. 원하는 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
라임 주스라임 주스
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
실란트로실란트로
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 캄포 비에 호 카바 브루 트 로스 2018. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
캄포 비에호 카바 브루트 로즈
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난이도일반
준비 완료27 m.
서빙3
건강 점수19
잡지