할라피뇨-망고와 칩을 곁들인 매운 아보카도 소스

할라피뇨-망고와 칩을 곁들인 매운 아보카도 소스
할라피뇨-망고와 칩을 곁들인 매운 아보카도 소스는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 3 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 239 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 88 센트입니다. 많은 사람들이 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 망고,식물성 기름,할라피뇨 칠리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 매운 망고 아보카도, 매운 망고 아보카도,그리고 망고와 매운 아보카도 소스.

지침

1
중간 그릇에 아보카도를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
할라피뇨-망고 살사와 지카마를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
지카마지카마
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
수제 또는 구입 한 옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
4
중간 정도의 높은 열에 작은 소테 팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 가볍게 자신의 피부에 물집이 될 때까지 팬에 그들을 돌려,라페 고추를 볶는다,약 5 분. 냉각 따로 설정합니다. 식힌 후 할라피뇨 고추를 줄기,씨앗 및 잘게 자르고 큰 믹싱 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
고수,망고,라임 주스,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
즉시 제공 또는 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 냉장고에 살사를 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 아보카도? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 킹 에스테이트 도메인 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 50 달러입니다.
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지