할라페와 함께 볶음 새우 2018-11-12 00:00:00-민트-생강 소스&망고

할라페와 함께 볶음 새우 2018-11-12 00:00:00-민트-생강 소스&망고
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라페와 함께 볶음 새우를 제공합니다. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 10 그램,그리고 총 347 칼로리. 보스턴 상추,고수 가지,할라프 스코 스코 스코 스,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨와 민트를 곁들인 치킨 볶음, 맛 트로팅:생강과 할라피뇨를 곁들인 콜라드 그린 볶음,및 베이컨,민트,칠레를 곁들인 새우 볶음.

지침

1
껍질에 새우를 사용하는 경우 껍질을 벗기고 먹습니다.그들 안에. 깨끗하고 해동 된 새우를 사용하는 경우이 단계를 건너 뜁니다. 어느 쪽이든 새우를 종이 타월로 잘 말리고 따로 보관하십시오. 약간 느슨하게 포장 된 관대 한 1/2 컵의 민트 잎을 측정하고 블렌더(또는 미니 푸드 프로세서)에 넣으십시오. 나머지 민트 잎을 장식하기 위해 예약하십시오. 믹서기에 할라페오,마늘,생강,설탕,식초,생선 소스(사용하는 경우)를 추가합니다. 혼합물이 매끄러 워질 때까지 재료를 순수하게 한 번 또는 두 번 측면을 긁어냅니다. 드레싱을 따로 보관하십시오(또는 밤새 냉장 보관하십시오;사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오). 양상추 잎,콩나물,고수,망고 및 예약 된 민트 잎을 플래터에 배열하십시오. 냄비 또는 큰 프라이팬을 높은 열에 놓고 기름을 넣으십시오. 뜨거울 때 새우를 넣고 소금과 후추로 간을하고 바깥쪽에 갈색이 될 때까지 볶고 안쪽에 불투명 한 흰색이 될 때까지 3~5 분;반으로 잘라서 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
생선 소스생선 소스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
콩나물콩나물
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
따뜻한 플래터로 옮깁니다. 봉사하기 위하여는,새우와 양상추의 큰접시를 가져오거든 테이블에 장식하십시요. 약간의 새우와 양상추 잎을 채우고 약에 숟가락 1 작은 술. 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
장식을 추가하고 잎을 말아서 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
칼로리
1
390,지방
2
11,지방 칼로리
1
100,포화 지방
2
2,단백질
3
51,단일 불포화 지방
4
2,탄수화물
5
810,콜레스테롤
6
440 의 섬유
7
사진:마크 페리
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
22,고도 불포화 지방
2
6,나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지