할라페와 함께 볶음 새우 2018-11-12 00:00:00-민트-생강 소스&망고

할라페와 함께 볶음 새우 2018-11-12 00:00:00-민트-생강 소스&망고
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 라페와 함께 볶음 새우를 제공합니다. 에 대한 $5.75 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 10 그램,그리고 총 347 칼로리. 보스턴 상추,고수 가지,할라프 스코 스코 스코 스,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨와 민트를 곁들인 치킨 볶음, 맛 트로팅:생강과 할라피뇨를 곁들인 콜라드 그린 볶음,및 베이컨,민트,칠레를 곁들인 새우 볶음.

지침

1
껍질에 새우를 사용하는 경우 껍질을 벗기고 먹습니다.그들 안에. 깨끗하고 해동 된 새우를 사용하는 경우이 단계를 건너 뜁니다. 어느 쪽이든 새우를 종이 타월로 잘 말리고 따로 보관하십시오. 약간 느슨하게 포장 된 관대 한 1/2 컵의 민트 잎을 측정하고 블렌더(또는 미니 푸드 프로세서)에 넣으십시오. 나머지 민트 잎을 장식하기 위해 예약하십시오. 믹서기에 할라페오,마늘,생강,설탕,식초,생선 소스(사용하는 경우)를 추가합니다. 혼합물이 매끄러 워질 때까지 재료를 순수하게 한 번 또는 두 번 측면을 긁어냅니다. 드레싱을 따로 보관하십시오(또는 밤새 냉장 보관하십시오;사용하기 전에 실온으로 가져 오십시오). 양상추 잎,콩나물,고수,망고 및 예약 된 민트 잎을 플래터에 배열하십시오. 냄비 또는 큰 프라이팬을 높은 열에 놓고 기름을 넣으십시오. 뜨거울 때 새우를 넣고 소금과 후추로 간을하고 바깥쪽에 갈색이 될 때까지 볶고 안쪽에 불투명 한 흰색이 될 때까지 3~5 분;반으로 잘라서 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
생선 소스생선 소스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
콩나물콩나물
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
따뜻한 플래터로 옮깁니다. 봉사하기 위하여는,새우와 양상추의 큰접시를 가져오거든 테이블에 장식하십시요. 약간의 새우와 양상추 잎을 채우고 약에 숟가락 1 작은 술. 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
장식을 추가하고 잎을 말아서 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
칼로리
1
390,지방
2
11,지방 칼로리
1
100,포화 지방
2
2,단백질
3
51,단일 불포화 지방
4
2,탄수화물
5
810,콜레스테롤
6
440 의 섬유
7
사진:마크 페리
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
22,고도 불포화 지방
2
6,나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지