할라
레시피 할라는 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 38 그램,그리고 총 593 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 코셔 소금,카놀란 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 할라, 할라,및 할라 비슷한 요리법.
지침
이 터치에 따뜻한 때까지 낮은 열 이상의 작은 냄비에 우유를 가열.
밀가루를 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
꿀 몇 방울과 따뜻한 우유 1/2 컵 정도 함께 우물에 효모를 추가합니다.
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
별도의 그릇에 남은 우유와 꿀,기름,계란 3 개를 섞습니다. 함께 저어.
소금을 넣고 다시 저어주세요. 한 번에 약 1/2 컵 정도의 액체 혼합물을 밀가루에 점차적으로 저어줍니다. 반죽이 끈적하고 교반하기 어려운 될 때,가루로 만들어진 표면에 덤프 손으로 반죽,필요한 경우 좀 더 밀가루를 추가하는 것은 고집에서 그것을 유지,부드럽고 탄성까지.
반죽을 공에 반죽하십시오. 매끄러운 기름을 가진 또 다른 큰 사발,반죽을 추가하고,기름을 가진 매끄러운 표면에 도십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 두 배 크기,1~1 1/2 시간 때까지 따뜻한 장소에 서 보자.
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 부드럽게 아래로 반죽을 펀치와 가루로 만들어진 표면에 그것을 켜십시오. 한 번에 한 부분으로 작업하고 나머지는 젖은 천으로 덮여 유지,네 개의 동일한 부분으로 반죽을 나눈다. 반죽의 한 부분을 3 개의 동일한 조각으로 나누고 각 조각을 길이가 약 1 피트이고 끝이 약간 가늘어지는 로프로 굴립니다. 과자 굽는 판의 1 개의 측에 밧줄을 나란하게 일렬로 세우고 밀봉하기 위하여 끝을 꼬집고 그(것)들을 밑으로 넣기 그(것)들을 끈으로 묶으십시오. 당신이 4 개의 좋게 땋는 덩어리가 있을 때까지 잔여 반죽을 가진 이 과정을 반복하십시오. 젖은 천으로 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 25 분 정도 기다리십시오.
남은 계란을 가볍게 치고 할라 덩어리 꼭대기 위에 솔질하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 빵을 굽습니다.
에 의해 발라 부 스타에서 발췌 에이 나트 아드 모니(장인 책). 저작권 201