할라

할라
레시피 할라는 대략 유대인의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 38 그램,그리고 총 593 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 코셔 소금,카놀란 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 할라, 할라,및 할라 비슷한 요리법.

지침

1
이 터치에 따뜻한 때까지 낮은 열 이상의 작은 냄비에 우유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
밀가루를 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
꿀 몇 방울과 따뜻한 우유 1/2 컵 정도 함께 우물에 효모를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
효모효모
우유우유
5
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
6
별도의 그릇에 남은 우유와 꿀,기름,계란 3 개를 섞습니다. 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
꿀
계란계란
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
소금을 넣고 다시 저어주세요. 한 번에 약 1/2 컵 정도의 액체 혼합물을 밀가루에 점차적으로 저어줍니다. 반죽이 끈적하고 교반하기 어려운 될 때,가루로 만들어진 표면에 덤프 손으로 반죽,필요한 경우 좀 더 밀가루를 추가하는 것은 고집에서 그것을 유지,부드럽고 탄성까지.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
8
반죽을 공에 반죽하십시오. 매끄러운 기름을 가진 또 다른 큰 사발,반죽을 추가하고,기름을 가진 매끄러운 표면에 도십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 두 배 크기,1~1 1/2 시간 때까지 따뜻한 장소에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 부드럽게 아래로 반죽을 펀치와 가루로 만들어진 표면에 그것을 켜십시오. 한 번에 한 부분으로 작업하고 나머지는 젖은 천으로 덮여 유지,네 개의 동일한 부분으로 반죽을 나눈다. 반죽의 한 부분을 3 개의 동일한 조각으로 나누고 각 조각을 길이가 약 1 피트이고 끝이 약간 가늘어지는 로프로 굴립니다. 과자 굽는 판의 1 개의 측에 밧줄을 나란하게 일렬로 세우고 밀봉하기 위하여 끝을 꼬집고 그(것)들을 밑으로 넣기 그(것)들을 끈으로 묶으십시오. 당신이 4 개의 좋게 땋는 덩어리가 있을 때까지 잔여 반죽을 가진 이 과정을 반복하십시오. 젖은 천으로 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 25 분 정도 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
10
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
남은 계란을 가볍게 치고 할라 덩어리 꼭대기 위에 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라할라
계란계란
12
니겔 라 또는 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
13
황금빛 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
에 의해 발라 부 스타에서 발췌 에이 나트 아드 모니(장인 책). 저작권 201
15
쿠엔틴 베이컨 사진.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지