한입 크기의 과일 케이크
한 입 크기의 과일 케이크는 채식주의자 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 13 그램,그리고 총 213 칼로리. 이 조리법은 60 을 제공하며 1 회 제공량 당 60 센트입니다. 계란,브라질 너트,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 한 입 크기의 초콜릿 프루트 케이크, 엄마 최고의 한입 크기의 미트볼,및 한입 크기의 브라우니 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란을 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 합친다;크림 혼합물에 사워 크림과 번갈아 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 날짜,견과류,파인애플,체리 및 건포도를 저어줍니다.
종이가 늘어선 미니어처 머핀 컵을 4 분의 3 으로 채 웁니다.
40-50 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 설정 될 때까지 300~500 에서 구우십시오.
10 분 더 굽습니다. 원하는 경우 설탕에 절인 체리로 장식하십시오. 와이어 랙에서 식히십시오.