한식 구이 측면 스테이크

한식 구이 측면 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 한국식 구운 측면 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아시아 참기름이있는 경우 반주:쌀;잎 상추,생강 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 무게 당직자 한국식 구운 측면 스테이크, 한국식 측면 스테이크와 달콤한 칠리 녹두,및 구운된 측면 스테이크,만다린 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
간장,식초,생강,마늘,스리 라차,설탕,참기름을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
간장간장
스리 라차스리 라차
식초식초
마늘마늘
생강생강
설탕설탕
2
중간 정도의 고열로 직접 열 요리를 위해 가스 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
오일 그릴 랙,그릴 스테이크,덮여,한 번 뒤집기,6 에 8 중간 드문 분.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 소스 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌린 다음 5 분 동안 노출되지 않은 상태로 두십시오. 곡물에 스테이크를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
남은 소스,파,참깨와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
녹색 양파녹색 양파
소스소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지