한식 구이 측면 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 한국식 구운 측면 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아시아 참기름이있는 경우 반주:쌀;잎 상추,생강 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 무게 당직자 한국식 구운 측면 스테이크, 한국식 측면 스테이크와 달콤한 칠리 녹두,및 구운된 측면 스테이크,만다린 스타일 비슷한 요리법.
지침
간장,식초,생강,마늘,스리 라차,설탕,참기름을 함께 저어줍니다.
중간 정도의 고열로 직접 열 요리를 위해 가스 그릴을 준비하십시오.
오일 그릴 랙,그릴 스테이크,덮여,한 번 뒤집기,6 에 8 중간 드문 분.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 소스 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌린 다음 5 분 동안 노출되지 않은 상태로 두십시오. 곡물에 스테이크를 얇게 썬다.