한련 피자
한련 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 536 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금,기타 토핑,고 글루텐 빵가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 몰리나를 사려면 당신 메 과를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한련 피자, 한련 니블,및 한련 페스토.
지침
반죽 후크가 장착 된 믹서 그릇에 따뜻한 물,설탕 및 기름을 넣으십시오.
효모를 넣고 혼합물이 거품이 날 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,한련 꽃을 섞어 저어줍니다.
반죽이 매끄럽고 쾌활한 때까지,5 분 동안 저속에 섞으십시오. 면 주방 수건으로 그릇을 덮고 약 1 시간 동안 또는 반죽이 두 배가 될 때까지 기다리십시오.
밀가루 가루 표면에 반죽을 돌려 손의 발 뒤꿈치와 몸에서 멀리 밀어 반죽,그것을 통해 접는,약 12 회 반복. 반죽을 두 개의 공으로 나눕니다. 이 시점에서 반죽은 플라스틱 랩으로 덮인 베이킹 시트에 냉장고에서 최대 2 일 동안 구워 지거나 보관할 수 있습니다.
올리브 오일과 양질의 거친 밀가루 가루로 두 개의 베이킹 시트를 문지릅니다. 손가락 끝으로 중앙에서 바깥쪽으로 눌러 각 반죽 공을 펴십시오.
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 당신의 선택의 토핑 커버.
20~25 분 동안 피자를 굽고 베이킹 중간에 시트를 회전시켜 반죽이 고르게 갈색으로 변합니다. 슬라이스,봉사,즐길 수 있습니다.
꽃과 함께 요리의 허락을 받아 재 인쇄:장미 꽃잎,라일락,라벤더 및 기타 식용 꽃을 곁들인 달콤하고 짭짤한 요리법 미셸 바체;사진 미아나 6 월. 저작권 2013 미셸 바처에 의해;사진 2013 쿼크 프로덕션,주식 회사에 의해. 퀴크 책 출판