한련 피자

한련 피자
한련 피자는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.75 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 24 그램,그리고 총 536 칼로리. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 소금,기타 토핑,고 글루텐 빵가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 몰리나를 사려면 당신 메 과를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한련 피자, 한련 니블,및 한련 페스토.

지침

1
반죽 후크가 장착 된 믹서 그릇에 따뜻한 물,설탕 및 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
효모를 넣고 혼합물이 거품이 날 때까지 10 분 동안 그대로 두십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,한련 꽃을 섞어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
밀가루 혼합물을 효모 혼합물에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
반죽이 매끄럽고 쾌활한 때까지,5 분 동안 저속에 섞으십시오. 면 주방 수건으로 그릇을 덮고 약 1 시간 동안 또는 반죽이 두 배가 될 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
밀가루 가루 표면에 반죽을 돌려 손의 발 뒤꿈치와 몸에서 멀리 밀어 반죽,그것을 통해 접는,약 12 회 반복. 반죽을 두 개의 공으로 나눕니다. 이 시점에서 반죽은 플라스틱 랩으로 덮인 베이킹 시트에 냉장고에서 최대 2 일 동안 구워 지거나 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
올리브 오일과 양질의 거친 밀가루 가루로 두 개의 베이킹 시트를 문지릅니다. 손가락 끝으로 중앙에서 바깥쪽으로 눌러 각 반죽 공을 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
양질의 거친 밀가루양질의 거친 밀가루
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 당신의 선택의 토핑 커버.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
20~25 분 동안 피자를 굽고 베이킹 중간에 시트를 회전시켜 반죽이 고르게 갈색으로 변합니다. 슬라이스,봉사,즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
꽃과 함께 요리의 허락을 받아 재 인쇄:장미 꽃잎,라일락,라벤더 및 기타 식용 꽃을 곁들인 달콤하고 짭짤한 요리법 미셸 바체;사진 미아나 6 월. 저작권 2013 미셸 바처에 의해;사진 2013 쿼크 프로덕션,주식 회사에 의해. 퀴크 책 출판
당신이 필요로하는 성분
식용 꽃식용 꽃
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지