한국의 뜨거운 쇠고기

한국의 뜨거운 쇠고기
조리법 한국어 지글 지글 쇠고기가 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 563 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,파,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지글 지글 쇠고기 볶음, 뜨거운 쇠고기 케밥,및 뜨거운 아시아 쇠고기 볶음.

지침

1
크고 얕은 접시에 간장을 설탕,화이트 와인,다진 마늘,구운 참기름,으깬 고추와 섞어 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
얇게 썬 측면 스테이크를 추가하고 매리 네이드에 철저히 코팅하십시오. 스테이크를 최소 4 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
3
그릴 빛 또는 열 철판. 부추에 식물성 기름을 바르고 고열로 굽고 부추가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 한 번 돌립니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
일괄 적으로 작업하면서 슬라이스가 풍부한 갈색과 중간 희귀 한 면당 약 30 초가 될 때까지 스테이크를 고열로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
스테이크를 서빙 플래터에 옮기고 구운 파와 찐 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

한국어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 랑게트윈스 프린스 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수20
잡지