한국식 밥 그릇

한국식 밥 그릇
한국식 밥 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 파,일본 짧은 곡물 쌀,된장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 밥 그릇, 소고기 덮밥,및 소고기 덮밥.

지침

1
작은 그릇에 된장,토마토 페이스트,칠레 마늘 페이스트 및 소금 한 꼬 집을 넣고 두부를 넣고 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
토마토 페이스트토마토 페이스트
칠리 페퍼칠리 페퍼
된장된장
소금소금
두부두부
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
10 인치 주철 프라이팬에 기름 1/2 큰술을 가열합니다. 프라이팬에 계란을 균열 하 고 백인 가장자리 주위에 가볍게 갈색으로 하 고 노른자는 거의 설정 될 때까지 높은 열 이상의 요리,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
계란을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
눈 완두콩,당근,파를 넣고 소금으로 간을하고 고열로 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 2~3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
녹색 양파녹색 양파
당근당근
소금소금
6
콩나물을 넣고 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
7
야채를 그릇에 옮기고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
소금 관대 한 핀치와 함께 프라이팬에 쌀과 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 호일과 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 끓입니다. 두부와 소스를 쌀 위에 숟가락으로 덮고 5 분 더 오래 요리합니다. 계란 및 참깨를 가진 야채 그리고 정상에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
야채야채
소스소스
물
계란계란
쌀
소금소금
두부두부
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
모든 것을 함께 섞어 양념 노리와 칠레 마늘 페이스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
칠리 페퍼칠리 페퍼
노리노리
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수17
잡지