한국식 바베큐 갈비
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 한국 바베큐 갈비는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.95 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 109 그램,그리고 총 1385 칼로리. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 40 분. 쇠고기 갈비,후추,아시아 배 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈비(한식 바베큐 갈비), 맛있는! 닥 갈비(매운 한국 치킨),버전 2,및 한국산 소갈비찜 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 갈비뼈를 놓고 차가운 물으로 커버. 어떤 혈액을 꺼내 1 시간 동안,냉장 갈비뼈를 만끽 해보세요.
믹서기와 퓌레에 마늘,양파,아시아 배를 섞습니다.
큰 그릇에 붓고 간장,흑설탕,꿀,참기름,후추를 넣고 저어줍니다. 밤새 덮은 콩 혼합물에 갈비를 담그십시오.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
고기가 부드럽고 외부가 딱딱해질 때까지 갈비뼈를 그릴 때면 5~10 분 정도 걸립니다.