한국 밥 냄비

한국 밥 냄비
한국 쌀 냄비는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 18 그램,그리고 총 534 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,참깨,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 인스턴트 냄비 한우, 인스턴트 냄비 한우,및 인스턴트 냄비 한국 쇠고기 그릇.

지침

1
큰 냄비에 닭고기 주식을 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
쌀과 칠면조를 추가,종기에 다시 가져 12-15 분 동안 끓인다 주식이 흡수 될 때까지 쌀은 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
한편 시금치를 소쿠리에 넣고 뜨거운 물 주전자 위에 부어 가볍게 시들게합니다. 별도의 시금치와 당근을 유지,하지만 참기름과 씨앗 모두 드레스.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
밥 뚜껑을 덮고 몇 분 동안 앉아 둡니다. 한편,고열로 설정된 비 스틱 팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 튀김 계란 그래서 흰색 포테이토 칩이 가장자리를 멋지게 둥글게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
밥
칩
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
큰 그릇에 밥을 숟가락 위에 시금치와 당근을 정렬합니다. 튀긴 계란과 칠리 소스 덩어리로 각각 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수30
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