한 접시 쇠고기와 버섯 프라이팬 저녁 식사

한 접시 쇠고기와 버섯 프라이팬 저녁 식사
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 한 접시 쇠고기와 버섯 프라이팬 저녁 식사를 시도하십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 476 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 백리향 잎,통조림 토마토,캠벨의 응축 된 황금 버섯 수프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한 접시 쇠고기&버섯 냄비 파이, 쇠고기 타코 프라이팬 저녁 식사,및 치즈 쇠고기 프라이팬 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 쇠고기,양파 및 마늘을 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
어떤 지방을 부어.
3
프라이팬에 수프,국물,백리향,토마토,호박을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
호박호박
국물국물
타임타임
수프수프
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
종기에 열. 파스타를 저어. 열을 낮게 줄이고 15 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지