한입 크기의 전채 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.6 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 63 그램,그리고 총 763 칼로리. 가게에 머리와 슬라이 버로 픽업,공상 및/또는 올리브,절인,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한 입 크기의 브라우니, 한 입 크기의 과일 케이크,및 엄마 최고의 한 입 크기의 미트볼 비슷한 요리법.
지침
1
식초를 그릇에 붓고 엑스트라 버진 올리브 오일과 소금과 후추로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
2
치즈,고추,양인데,페퍼로니,살라미,올리브,토마토,양상추와 바질을 추가합니다. 샐러드를 던져 다음 저녁 식사와 함께 제공 진정.