한 입 크기의 돼지 고기 포'소년

한 입 크기의 돼지 고기 포'소년
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 한 입 크기의 뽑아 돼지 고기 포'소년에게 시도를 제공. 이 유제품 무료 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 255 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 15 분. 가게에 머리와 맥아 식초,셀러리 씨앗,고추 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마 최고의 한 입 크기의 미트볼, 한 입 크기의 타코,및 한 입 크기의 과일 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
돼지 엉덩이를 헹구고 두드려 말립니다. 작은 그릇에 함께 향신료 맛사지에 대한 모든 재료를 섞는다. 돼지 고기를 양념 혼합물로 완전히 코팅하고 고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
로스트를 로스팅 팬 또는 뚜껑이 달린 높은 양면 캐서롤 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
측면까지 약 1/2 인치와 서 팬에 충분 한 닭고기 주식을 부 어. 호일 또는 뚜껑으로 팬을 단단히 덮고 오븐에 넣으십시오. 고기가 완전히 부드러워 질 때까지 돼지 고기를 굽고 약 4 1/2~5 시간 동안 매우 쉽게 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
오븐에서 제거하고 뼈에서 돼지 고기를 파쇄하기 전에 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
양배추 들어:돼지 고기 구이 동안 큰 그릇에 당근과 양파와 양배추를 결합. 작은 그릇에 나머지 재료를 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
양배추 위에 드레싱을 붓고 결합 던져. 최소 1 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
반으로 저녁 식사 롤을 슬라이스 하 고 낮은 오븐에서 따뜻한 시트 팬에 넣어. 포를 조립할 준비가되면'소년,각 롤의 바닥에 일부났습니다 돼지 고기를 넣어,일부 바베큐 소스와 함께 상단 양배추의 쌓기 숟가락으로 마무리. 롤 상판 커버 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙50
건강 점수4
잡지