한 입 크기의 돼지 고기 포'소년

한 입 크기의 돼지 고기 포'소년
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 한 입 크기의 뽑아 돼지 고기 포'소년에게 시도를 제공. 이 유제품 무료 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 255 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 15 분. 가게에 머리와 맥아 식초,셀러리 씨앗,고추 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마 최고의 한 입 크기의 미트볼, 한 입 크기의 타코,및 한 입 크기의 과일 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
돼지 엉덩이를 헹구고 두드려 말립니다. 작은 그릇에 함께 향신료 맛사지에 대한 모든 재료를 섞는다. 돼지 고기를 양념 혼합물로 완전히 코팅하고 고기에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
로스트를 로스팅 팬 또는 뚜껑이 달린 높은 양면 캐서롤 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
측면까지 약 1/2 인치와 서 팬에 충분 한 닭고기 주식을 부 어. 호일 또는 뚜껑으로 팬을 단단히 덮고 오븐에 넣으십시오. 고기가 완전히 부드러워 질 때까지 돼지 고기를 굽고 약 4 1/2~5 시간 동안 매우 쉽게 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
오븐에서 제거하고 뼈에서 돼지 고기를 파쇄하기 전에 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
양배추 들어:돼지 고기 구이 동안 큰 그릇에 당근과 양파와 양배추를 결합. 작은 그릇에 나머지 재료를 함께 털다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
양배추 위에 드레싱을 붓고 결합 던져. 최소 1 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
8
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
반으로 저녁 식사 롤을 슬라이스 하 고 낮은 오븐에서 따뜻한 시트 팬에 넣어. 포를 조립할 준비가되면'소년,각 롤의 바닥에 일부났습니다 돼지 고기를 넣어,일부 바베큐 소스와 함께 상단 양배추의 쌓기 숟가락으로 마무리. 롤 상판 커버 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙50
건강 점수4
잡지