한 그릇 초콜릿 케이크 나는

한 그릇 초콜릿 케이크 나는
한 그릇 초콜릿 케이크 나는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 물,설탕,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 그릇 초콜릿 케이크와 내 케이크 장식 시도, 따뜻한 초콜릿 설탕을 입힌 한 그릇 홍차 초콜릿 케이크,및 한 그릇 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9 인치 라운드 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 계란,우유,기름 및 바닐라를 넣으십시오. 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 끓는 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
계란계란
우유우유
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
9 인치 팬 2 개에 붓습니다.
4
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~35 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 놓고 냉각을 계속하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지