한 계란 계란 드롭 수프

한 계란 계란 드롭 수프
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 조리법 컬렉션에,한 계란 계란 드롭 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 오르되브르는 47 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 모든 레시피조리법에는 28 명의 팬이 있습니다. 몇 사람이 이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 소금,계란,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 한 계란 계란 드롭 수프, 한 계란 계란 드롭 수프,및 한 계란 계란 드롭 수프 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 그릇에 계란과 소금을 함께 치십시오. 별도의 그릇에 타피오카 가루를 차가운 물 과 섞어 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
닭고기 국물,생강,마늘을 완전히 끓여서 열에서 제거하고 녹인 타피오카 전분을 저어줍니다. 수프가 두꺼워지고 더 이상 흐려지지 않을 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
3
계란을 얇은 선으로 수프에 붓고 계란을 그림 8 모양으로 부드럽게 저어 계란을 너무 많이 섞지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
다진 양파,참기름,흰 후추로 수프를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑은 에그 드롭 수프에 대한 최고의 선택입니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 볼리 그-레 너트입니다피에스포터 골드 트루프 헨 리슬링 스패 틀리 세. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 24 달러입니다.
볼리 그-레너트 피에스포터 골드트루프첸 리슬링 스파틀리제
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독일 모젤 지역에서 가장 잘 알려진 개별 포도원(아인젤라겐)중 하나입니다. 이 포도원은 강이 많이 원하는 태양을 포도 나무에 직접 반사하는 이상적인 노출과 측면을 위해 극적인 원형 극장과 같은 모양으로 배열 된 가파른 슬레이트 남쪽을 향한 경사면으로 구성됩니다. 우수한 리슬링은 일반적으로 햇볕에 따뜻해지고 익으며 뚜렷한 슬레이트 미네랄과 균형 잡힌 산도를 가지고 있습니다. 잘 익은,파인애플의 열대 과일 맛의 전체,망고,구아바,과자 악센트. 키위와 라임의 밝은 마무리를 제공합니다,카모마일과 크림의 터치를 보여주는. 즙이 많은 리슬링.강한 인도와 아시아 매운 요리를위한 완벽한 일치. 또한 매운 오리 다리,산성 소스를 곁들인 요리,구운 야채 및 부드러운 치즈로 환상적입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수0
잡지