한 계란 계란 드롭 수프

한 계란 계란 드롭 수프
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 조리법 컬렉션에,한 계란 계란 드롭 수프는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 오르되브르는 47 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 모든 레시피조리법에는 28 명의 팬이 있습니다. 몇 사람이 이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 소금,계란,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 한 계란 계란 드롭 수프, 한 계란 계란 드롭 수프,및 한 계란 계란 드롭 수프 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 그릇에 계란과 소금을 함께 치십시오. 별도의 그릇에 타피오카 가루를 차가운 물 과 섞어 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
닭고기 국물,생강,마늘을 완전히 끓여서 열에서 제거하고 녹인 타피오카 전분을 저어줍니다. 수프가 두꺼워지고 더 이상 흐려지지 않을 때까지 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
3
계란을 얇은 선으로 수프에 붓고 계란을 그림 8 모양으로 부드럽게 저어 계란을 너무 많이 섞지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
다진 양파,참기름,흰 후추로 수프를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑은 에그 드롭 수프에 대한 최고의 선택입니다. 물론--아시아 음식에 가장 적합한 와인은 요리와 요리에 따라 달라집니다 그러나 이러한 산성 흰자는 전통적인 식사의 번호와 쌍,매운 여부. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 볼리 그-레 너트입니다피에스포터 골드 트루프 헨 리슬링 스패 틀리 세. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 24 달러입니다.
볼리 그-레너트 피에스포터 골드트루프첸 리슬링 스파틀리제
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독일 모젤 지역에서 가장 잘 알려진 개별 포도원(아인젤라겐)중 하나입니다. 이 포도원은 강이 많이 원하는 태양을 포도 나무에 직접 반사하는 이상적인 노출과 측면을 위해 극적인 원형 극장과 같은 모양으로 배열 된 가파른 슬레이트 남쪽을 향한 경사면으로 구성됩니다. 우수한 리슬링은 일반적으로 햇볕에 따뜻해지고 익으며 뚜렷한 슬레이트 미네랄과 균형 잡힌 산도를 가지고 있습니다. 잘 익은,파인애플의 열대 과일 맛의 전체,망고,구아바,과자 악센트. 키위와 라임의 밝은 마무리를 제공합니다,카모마일과 크림의 터치를 보여주는. 즙이 많은 리슬링.강한 인도와 아시아 매운 요리를위한 완벽한 일치. 또한 매운 오리 다리,산성 소스를 곁들인 요리,구운 야채 및 부드러운 치즈로 환상적입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수0
잡지