학사 스튜

학사 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 학사 스튜를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 427 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 35 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 바질,쇠고기 척,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 학사 스튜, 양고기와 학사 스튜 마라 케시(탕자 마라 키야),및 올드 학사 잼.

지침

1
빵 부스러기와 소금 및 후추를 결합하고 쇠고기와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
코팅 된 쇠고기 큐브를 슬로우 쿠커에 넣고 양파,당근,셀러리,바질,타피오카,버섯,간장,토마토 수프 및 국물을 넣습니다. 잘 저 어,커버 하 고 낮은 10~12 시간 또는 3~5 시간 동안 높은 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토 수프토마토 수프
달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것달콤한 노란 고추, 3/4인치 조각으로 자른 것
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
타피오카타피오카
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지