하트 모양의 쿠키
하트 모양의 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 54 입니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하트 모양의 스파이스 쿠키, 심장 모양의 바삭 바삭한 씨앗 쿠키,및 하트 모양의 초콜릿 샌드위치 쿠키.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 쇼트닝을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,버터 혼합물에 추가;레몬 껍질과 주스에 저어. 반죽을 4 등분으로 나눕니다.각각 플라스틱 랩으로 싸서 최소 2 시간 또는 최대 6 시간 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 1 개의 반죽 부분을 구르십시오.
3 인치 하트 모양의 쿠키 커터로 자르고 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 반죽 부분으로 절차를 반복하십시오.
350 에서 8~9 분 동안 또는 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에 시원하게 2 분;와이어 랙으로 제거하고 20 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
약 1/4 컵 아이싱을 제거하고 예약하십시오. 녹색 식용 색소로 남은 착빙 색조.
쿠키의 상단에 녹색 착색 장식을 확산. 색조 예약 1/4 오렌지 식용 색소 컵 장식,지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락. 작은 구멍을 만들기 위해 1 코너를 싹둑;쿠키에 파이프 도트.
주:지시되는 것과 같이 전방,빵 및 차가운 과자를 만들기 위하여. 서리가 내리지 마십시오.
밀폐 용기에 넣고 최대 1 개월 동결하십시오. 지시에 따라 해동 및 서리.