하쿠레이 순무 절임
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 절인 하쿠 레이 순무는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,쌀 와인 식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 절인 순무, 절인 순무,및 빠른 절인 순무 비슷한 요리법.
지침
순무 조각을 작은 그릇에 넣고 소금을 던져 넣습니다.
그릇의 바닥에 액체의 풀이 될 때까지 휴식을 보자,약 30 분.
짠 물 순 무를 배출 하 고 파인트 크기의 메이슨 항아리에 팩.
식초,설탕,후추 및 생강 조각을 추가하십시오. 방수 뚜껑을 적용하고 결합 흔들어.
절인 순무를 냉장고에 넣고 먹기 전에 식히십시오. 장아찌는 만들의 시간안에 먹을 수 있고 적어도 주를 위해 지킬 것이다.