하지만 모든... 블랙베리 파이
하지만 모든... 블랙 베리 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 228 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 비용 서빙 당 81 센트--우리는 매우 저렴한 찾을 수 있습니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,소금,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 블랙베리 파이, 블랙베리 파이,및 블랙베리 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
설탕 1 컵과 함께 큰 냄비에 블랙 베리를 놓습니다. 차가운 물,옥수수 녹말을 녹여 고 열매에 저어. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 거품이 나고 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
블랙 베리를 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
믹싱 볼에 설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,계피,소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 생과자 절단기로,부서지기 쉬운 때까지 찬 버터에서 자르십시오. 균일하게 혼합 될 때까지 피칸,귀리 및 흑설탕을 저어줍니다. 고르게 물기가 생길 때까지 뜨거운 물을 저어주세요. 숟가락에 의해 블랙베리 위에 반죽을 드롭.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 베이킹하고 열매가 거품이 일 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.