하이 로우 스트립 스테이크

하이 로우 스트립 스테이크
하이 로우 스트립 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 후추,평평한 잎 파슬리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크, 스트립 스테이크 샌드위치,및 뉴욕 스테이크 스트립 비슷한 요리법.

지침

1
가봉 액체를 준비하려면,냄비에 처음 10 재료를 결합;중간 불로 끓인다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하십시오;밀폐 된 용기에 밤새 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
3
숯불 그릴을 고열로 예열하십시오. 석탄의 표면 위에 18 인치 높은 그릴 랙 설정 2 벽돌 각 2 스택 위에 두 번째 그릴 랙 세트를 사용 하 여. 긴 나무 숟가락의 손잡이에 허브 장식을 단단히 묶습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
작은 그릇에 후추 1 작은 술,소금 1/2 작은 술,마늘 소금,고추를 섞습니다. 향신료 혼합물로 스테이크를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
높은 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다. 스테이크를 돌려;그릴 3 분. 긴 가장자리에 돌려;그릴 3 분. 두번째 긴 가장자리에 도십시오;온도계가 9 를 등록할 때까지 3 분을 또는 석쇠하십시오
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
플래터에 스테이크를 제거;허브 브러시를 사용하여 가봉 액체로 양념.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
7
15 분 서 보자. 중간 높은 열에 석쇠를 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
높은 그릴 랙과 벽돌을 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
낮은 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다. 스테이크를 6 분 동안 또는 원하는 정도의 요리,회전 및 가봉이 될 때까지 굽습니다. 최종 가봉 후 5 초 동안 허브 브러시에 그을음 허브. 잘게 잘린 허브;예비.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
파슬리,기름 2 큰술,남은 후추 1/2 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼,예약 된 다진 허브를 도마에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
오일 혼합물에 스테이크를 추가;코트로 전환.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
5 분 서 보자.
13
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇게 자릅니다. 코트에 드레싱 보드에 조각을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
14
드레싱과 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙8
건강 점수13
잡지