하이 로우 스트립 스테이크
하이 로우 스트립 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 후추,평평한 잎 파슬리,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크, 스트립 스테이크 샌드위치,및 뉴욕 스테이크 스트립 비슷한 요리법.
지침
가봉 액체를 준비하려면,냄비에 처음 10 재료를 결합;중간 불로 끓인다.
열에서 제거하십시오;밀폐 된 용기에 밤새 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
숯불 그릴을 고열로 예열하십시오. 석탄의 표면 위에 18 인치 높은 그릴 랙 설정 2 벽돌 각 2 스택 위에 두 번째 그릴 랙 세트를 사용 하 여. 긴 나무 숟가락의 손잡이에 허브 장식을 단단히 묶습니다.
작은 그릇에 후추 1 작은 술,소금 1/2 작은 술,마늘 소금,고추를 섞습니다. 향신료 혼합물로 스테이크를 문지릅니다.
높은 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다. 스테이크를 돌려;그릴 3 분. 긴 가장자리에 돌려;그릴 3 분. 두번째 긴 가장자리에 도십시오;온도계가 9 를 등록할 때까지 3 분을 또는 석쇠하십시오
플래터에 스테이크를 제거;허브 브러시를 사용하여 가봉 액체로 양념.
15 분 서 보자. 중간 높은 열에 석쇠를 유지하십시오.
높은 그릴 랙과 벽돌을 조심스럽게 제거하십시오.
낮은 그릴 랙에 스테이크를 놓습니다. 스테이크를 6 분 동안 또는 원하는 정도의 요리,회전 및 가봉이 될 때까지 굽습니다. 최종 가봉 후 5 초 동안 허브 브러시에 그을음 허브. 잘게 잘린 허브;예비.
파슬리,기름 2 큰술,남은 후추 1/2 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼,예약 된 다진 허브를 도마에 섞습니다.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇게 자릅니다. 코트에 드레싱 보드에 조각을 돌립니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.