하우피아 프렌치 토스트
하우피아 프렌치 토스트는 4인분 아침 식사입니다. 몸매 관리하시나요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 489칼로리 , 단백질 8g , 지방 30g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.97의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들어 볼 헤비 크림, 슈가파우더, 달걀 등 몇 가지 재료를 사세요. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 35%라는 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 유사한 요리법을 찾으려면 Balthazar Brioche French Toast , Banana & Cream Cheese Stuffed French Toast 및 Bananas Foster French Toast By Mommie Cooks를 사용해보십시오.
지침
하우피아를 만들려면 코코넛 밀크를 냄비에 붓습니다.
작은 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 넣고 물을 넣고 잘 섞습니다. 설탕 혼합물을 코코넛 밀크에 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약한 불로 저으면서 조리합니다.
8인치 사각 팬에 붓고 단단해질 때까지 식힙니다.
프렌치 토스트를 만들려면 빵 중앙에 구멍을 뚫고 중앙에 하우피아를 채워주세요. 빵을 약 1 1/2인치 두께로 바이어스 컷으로 자릅니다. 대략 12개의 슬라이스가 있어야 합니다.
믹싱볼에 계란, 크림, 설탕, 계피를 넣고 재료가 잘 섞일 때까지 휘핑합니다. 빵 한 조각을 이 혼합물에 담가서 양면이 스며들도록 합니다. 남은 부분을 가볍게 털어냅니다.
철판을 화씨 375도까지 가열하고 빵 한 조각을 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
서빙하려면 각 접시에 슬라이스를 놓고 가루 설탕을 뿌리고 신선한 과일로 장식하세요.