하우피아 소스를 곁들인 파인애플 치즈 케이크

하우피아 소스를 곁들인 파인애플 치즈 케이크
에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 567 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 과립 설탕,계란,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하우피아, 초콜릿 하우피아 파이,및 초콜릿 하우피아 파이 스퀘어 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
2
1 부분을 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 남은 부분을 잘게 썬다.
3
높은 열에 10~12 인치 프라이팬에 설탕이 녹을 때까지 갈색 설탕과 럼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
파인애플 조각을 추가하십시오;액체가 빠르게 끓고 과일이 약간 어두워 질 때까지 약 4 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 유약 파인애플 조각을 테두리가있는 접시에 옮깁니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
다진 파인애플을 프라이팬에 넣고 과일이 약간 어두워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
열에서 제거.
7
중간 속도의 믹서가 달린 큰 그릇에 크림 치즈,사워 크림,과립 설탕 및 계란을 섞을 때까지 치십시오. 다진 파인애플-갈색 설탕 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
시원한 마카다미아 빵 껍질에 크림 치즈를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
케이크가 온화하게 동요될 때 센터가 간신히 흔들릴 때까지 350 오븐에서,40 50 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
케이크를 실온으로 약 1 1/2 시간 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 또는 최대 1 일까지 덮고 식히십시오.
11
한편 프라이팬을 헹구고 물기를 닦고 코코넛을 넣고 노릇해질 때까지 중간 정도의 고열로 4~6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
작은 그릇에 붓고;때 멋진,밀폐 커버.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
치즈 케이크의 위에 윤이 난 파인애플 조각을 배열하십시오;코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지파인애플 반지
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
14
치즈 케이크를 쐐기로 자르고 접시에 옮기고 각 부분 주위에 하우피아 소스 약 2 큰술을 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
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