하우피아 소스를 곁들인 파인애플 치즈 케이크
에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 567 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 과립 설탕,계란,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하우피아, 초콜릿 하우피아 파이,및 초콜릿 하우피아 파이 스퀘어 비슷한 요리법.
지침
1 부분을 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 남은 부분을 잘게 썬다.
높은 열에 10~12 인치 프라이팬에 설탕이 녹을 때까지 갈색 설탕과 럼을 저어줍니다.
파인애플 조각을 추가하십시오;액체가 빠르게 끓고 과일이 약간 어두워 질 때까지 약 4 분 동안 한 번 돌리면서 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 유약 파인애플 조각을 테두리가있는 접시에 옮깁니다. 커버와 진정.
다진 파인애플을 프라이팬에 넣고 과일이 약간 어두워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다.
중간 속도의 믹서가 달린 큰 그릇에 크림 치즈,사워 크림,과립 설탕 및 계란을 섞을 때까지 치십시오. 다진 파인애플-갈색 설탕 혼합물을 저어줍니다.
시원한 마카다미아 빵 껍질에 크림 치즈를 붓습니다.
케이크가 온화하게 동요될 때 센터가 간신히 흔들릴 때까지 350 오븐에서,40 50 분 구우십시오.
케이크를 실온으로 약 1 1/2 시간 식힌 다음 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 또는 최대 1 일까지 덮고 식히십시오.
한편 프라이팬을 헹구고 물기를 닦고 코코넛을 넣고 노릇해질 때까지 중간 정도의 고열로 4~6 분 동안 저어줍니다.
치즈 케이크의 위에 윤이 난 파인애플 조각을 배열하십시오;코코넛을 뿌린다.
치즈 케이크를 쐐기로 자르고 접시에 옮기고 각 부분 주위에 하우피아 소스 약 2 큰술을 숟가락으로 뿌립니다.