하와이안 프라이드 원 톤

하와이안 프라이드 원 톤
하와이안 프라이드 원 톤은 10 을 제공하는 중국 요리법입니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 굴 소스,파슬리,단단한 계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 볶음밥, 하와이안 스타일 찐 돼지 고기와 양배추 볶음,및 원 톤.

지침

1
중간 크기의 그릇에 점심을 함께 섞으십시오.고기,물 밤,파,파슬리,단단한 계란,후추,굴 소스. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
굴 소스굴 소스
델리 고기델리 고기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
커팅 보드와 같은 깨끗한 평평한 표면에 한 번에 4~6 개의 완탕 스킨을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
3
고기 혼합물 한 스푼을 각각의 중앙에 놓습니다. 손가락을 담그기 위해 작업 영역 옆에 작은 물 그릇을 보관하십시오. 젖은 손가락을 사용하여 각 래퍼의 모서리를 적 십니다. 4 개의 모서리를 모두 빠르게 꼬집어 충전물을 밀봉하십시오. 그것이 붙들지 않는 경우에,물 더 이용하십시오. 다른 사람이 만들어지는 동안 건조를 방지하기 위해 플라스틱 랩으로 덮여 채워진 완탕을 유지.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
중간 높은 열에 깊은 무거운 프라이팬에 있는 기름의 1 인치를 가열하거나,365 화씨 온도(185 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬에서 기름 추천한 양을 가열하십시오. 각면에서 몇 분 동안 또는 황금이 될 때까지 완탕을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
과도한 그리스를 흡수하기 위해 종이 타월로 제거하십시오. 갈기를 즐기십시오!
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
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랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
잡지